Produits artisanaux de qualité

J’ai fait le choix de travailler avec des professionnels de la viande plutôt que de transformer moi-même mes produits, de manière à vous offrir une prestation irréprochable à tout point de vue.
Le mode de production de mes agneaux, élevés sous la mère, me permet de vous offrir une viande d’exception aux saveurs typiques et douces et d’une grande onctuosité.


Mes animaux sont transportés par mes soins à l’abattoir le plus proche. Les carcasses sont ensuite récupérées directement par les professionnels effectuant leur transformation :

  •  C’est un boucher qui est responsable de la découpe et de la mise sous vide de la viande. Les colis sont ensuite livrés par mes soins. C’est également lui qui se charge de l’assaisonnement, la préparation et le séchage des gigots séchés vendus en tranches, sous vide. Cette étape de séchage dure plusieurs mois pour vous offrir un produit riche en saveurs. Les bocaux de viande prête à consommer de type navarin cuisiné sont également préparés par ses soins.
  • Et c’est un atelier qui est responsable de la préparation des saucissons. Je récupère les saucissons étuvés et ils subissent ensuite une étape de séchage de façon traditionnelle à domicile dans une pièce dédiée. Ces deux étapes permettent au saucisson de constituer sa fleur (aspect duveteux). Là encore cette étape peut durer plusieurs semaines de manière à aboutir à un produit prêt à consommer et savoureux.
Caissette de viande d’agneau 13.50 €/kg Env. 9kg
Gigot séché 70 €/kg Env. 100g
Saucisson sec de brebis 7.50 €/pc À la pièce
Saucisse sèche de brebis 7.50 €/pc À la pièce
Bocal de navarin cuisiné 12 €/350g À la pièce
Bocal de préparation pour couscous 18 €/750 À la pièce
Bocal de terrine aux épices 7 €/180g À la pièce
Chipolata de brebis Selon période 10 €/kg 1kg ≈ 14pc
Merguez de brebis Selon période 10 €/kg 1kg ≈ 14pc
Chorizo de brebis 7.50 €/pc À la pièce